Wer den ganzen Tag über im Sattel sitzt und so bis zu 6.000 Kalorien verbraucht, der kann sich (guten Gewissens) auf ein besonderes Abendessen freuen. Das ist auch bei den „Euroradlern“ so. Bereits an den ersten drei Tourtagen – mit Übernachtungen in Pforzheim, Rottweil und Lindau – warten kulinarische Hochgenüsse:
Pforzheim:
Markglöschensuppe – Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salat, Schwarzwaldbecher
Rottweil:
Matjestatar an Kartoffelpuffer mit Rote Bete, Meerrettich und Wachtelei – Legierte Spargelcremsuppe mir Räucherlachsklöschen – Gebratenes Lammnüsschen an provenzalischen Kräutern, Frühlingsgemüse und Rissolekartoffeln – Hausgemachtes Grand Manier Eisparfait mit Blutorangensalat
Lindau:
Schwäbische Maultaschensuppe – Zwiebelrostbraten mit geschmelzten Zwiebeln und hausgemachten Spätzle, Salat – Dessertvariationen
Nicht vergessen: es handelt sich mit eine Rad-, nicht um eine Gourmettour